Главная arrow Статьи arrow Отделка коттеджа
Отделка коттеджа

Если вы стали владельцем недвижимости, построив коттедж, самое время задуматься о его внутреннем убранстве

Ремонт в коттедже  Довольно часто можно столкнуться с ситуацией, когда человек покупает коттедж и хочет, чтобы его внутренне содержание соответствовало характеру нового хозяина. И в первом и во втором случае отделка коттеджей изнутри помогает достичь желаемого результата.

  Давно подмечено, что отделка коттеджей не сильно отличается по характеру, а зачастую и по стоимости работ от отделки квартиры, но разница между этими понятиями весьма существенная. Все, что в силу особенностей городского жилища невозможно реализовать на ограниченном пространстве квартиры, в полной мере можно наверстать, занявшись отделкой коттеджа.

  Конечно, что отделка коттеджей представляет собой достаточно ответственный комплекс работ, который невозможно рассматривать без генерального плана ремонта дома в целом. Все работы, с внутренней отделкой в коттедже надлежит начинать исключительно после того, как завершены главные строительные работы, включающие монтаж вентиляции, прокладку инженерных сетей и тому подобные стадии строительства. Только лишь после настоящего этапа можно организовывать окончательную концепцию, после осуществления, которой отделка коттеджей станет достойным завершающим аккордом строительных работ.

  Внутренняя отделка коттеджей имеет свою специфику, как в техническом, так и в композиционном планах, поэтому для выполнения таких работ уместно приглашать профессиональных дизайнеров и квалифицированных специалистов-отделочников. Кроме того, в таком деле как отделка коттеджей сложно обойтись без опыта и специальных навыков, так что это можно считать еще одним доводом в пользу приглашения бригады строителей, особенно если отделка попадает в категорию элитной.

Отделка коттеджей  На стадии организации работ отделка коттеджей должна иметь несколько этапов. В первую очередь вам понадобится дизайн-проект помещений, которые будут ремонтироваться, причем желательно, чтобы выполнил такой проект профессиональный архитектор или дизайнер, имеющий навык подобных работ. Также важно, чтобы вы на любом этапе проектирования могли вносить свои коррективы и следить за ходом проектных работ. После утверждения дизайн-проекта приступают к выбору организации-подрядчика. Такая фирма обычно располагает целым штатом профессионалов в различных областях, ведь отделка коттеджей подразумевает работу плиточников, штукатуров, отделочников, электриков и множества других специалистов, умеющих работать в бригаде. Обычно это слаженные коллективы, где каждый рабочий в отдельности может видеть всю перспективу отделки в комплексе и зачастую умеет выполнять работы смежных профессий. 

  Существуют варианты, когда оба этих этапа, проектирование и собственно выполнение работ, выполняет одна организация. Такой вариант является предпочтительным с той точки зрения, что вы можете спросить с одного исполнителя за качество всех работ, а не искать виновных по отдельности, если произойдут непредвиденные случайности. Обычно в таких случаях недоделки быстро устраняются за счет подрядчика, так как строительные фирмы очень дорожат своей репутацией и не считают возможным рисковать ей по мелочам.

  Как правило, фирмы, для которых отделка коттеджей является основным профилем деятельности, выполняют все работы «под ключ» с достаточно высоким качеством. Кроме того, заказывая несколько видов работ в одном месте, вы наверняка сможете рассчитывать на солидную скидку, особенно если речь идет о больших объемах выполняемых работ.

 
< Пред.   След. >
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'AS image\n FROM dom_content AS a\n INNER JOIN dom_categories AS cc ON cc.id = a.ca\' at line 1 SQL=SELECT a.* AS image\n FROM dom_content AS a\n INNER JOIN dom_categories AS cc ON cc.id = a.catid\n WHERE a.state = \'1\' AND (sectionid IN (2) OR cc.id IN (3)) \n AND ( publish_up = \'0000-00-00 00:00:00\' OR publish_up <= \'2018-12-11 19:28:44\' )\n AND ( publish_down = \'0000-00-00 00:00:00\' OR publish_down >= \'2018-12-11 19:28:44\' )\n ORDER BY publish_up DESC\nlimit 0,30