Главная arrow Статьи arrow Цвет меняет настроение
Цвет меняет настроение

Большинство из нас не не размышляет о цвете помещения, но он каждый день влияет на нашу жизнь

Желтый

Цвета может влиять на наше настроение и наши мысли. Цвета влияют на людей по-разному, в зависимости от возраста, пола, этнического происхождения или местного климата. Поэтому важно выбирать цвет будущего жилища мудро.

  Люди, которые живут в доме, делают его прекрасным с помощью палитры цвета, которые отражают их как  личностей. Выбор цветовых сочетаний является одним из наиболее трудным шагом для начинающих. Цвет может изменить форму и размер мебели, а также формы и размера помещения.

  Давайте начнем ...

  При выборе цвета для комнаты, имейте в виду, что каждый цвет имеет психологическое значение. Подумайте о том, как эти цвета делают вас чувствительными. Основной цвет вашей комнаты может повлиять на ваше настроение. Поэтому, когда пытаются создать мир и гармонию в вашем доме выбрейте цвет мудро. Некоторые цвета в больших количествах будет иметь прямо противоположное влияние на ваше настроение и настроение ваших близких. 

  Какое настроение вы хотите создать? Какие цвета, помогут вам достичь определенного настроения?

  Найти четкие ответы на эти вопросы. Если вы видите эту задачу весьма трудной, то попытаемся взглянуть на журналы, оформление книг, блогов и сайтов для обмена идеями. В самом деле, это хороший подход, даже если вы начинаете с нуля. Ткани, ковровые покрытия, мебель и плитка доступны в более ограниченном диапазоне цветов, чем краска, так что выбирайте сначала их, а потом решите, какой цвет краски подойдет под них. Ограничите число цветов в комнате не более чем трех или четырех. Слишком много цветов могут превратить комнату в суматоху.

  Помните, что светлые цвета являются экспансивными и просторными, они делают комнату больше и ярче. Темные цвета являются сложными и теплыми, они дают комнате более интимный вид.

  Красный Красный повышает энергетический уровень комнаты. Это хороший выбор, если вы хотите поднять возбуждение, особенно в ночное время. В гостиной или столовой, красный сближает людей и стимулирует на разговор. В подъезде, она создает сильное впечатление. Красный повышает кровяное давление, скорость дыхания и сердечные сокращения. Обычно это считается слишком возбуждающим для спальни, но если вы находитесь в комнате только после наступления темноты, вы увидите это в основном при искусственном освещении, когда появятся цвета более приглушенные. Но, от него некоторые люди чувствуют, раздражительность, чувствуют гнев и враждебность это цвет, который следует избегать. Древние культуры использовали красный цвет, чтобы стимулировать тело и разум, для усиления кровообращения.

Зеленый  Желтый захватывает радость солнца и обещает счастье. Это идеально подходит для кухни, столовой и ванной комнатой. Желтый хотя веселый цвет, но не является хорошим выбором. Люди более склонны терять свои страсти в желтой комнате. Дети также, больше плачут в желтой комнате. Этот цвет является наиболее утомительным для глаз.

  Зеленый считается наиболее спокойным цветом для глаз. Сочетание цветов, таких как, освежающего синего и бодрость желтого, зеленого подходит почти к любой комнате в доме. Зеленый также имеет успокаивающий эффект при использовании в качестве основного цвета для украшения. Считается, чтобы снять стресс, зеленый цвет помогает людям расслабиться. Также считается, что это отличный выбор для спальни.

  СинийСиний снижает кровяное давление, замедляется дыхание и сердечный ритм Вот почему оно считается успокаивающим, расслабляющим и спокойным, и часто рекомендуются для спален и ванных комнат. Если вы выберете голубой в качестве основного цвета в комнате, сбалансируйте его теплыми оттенкам.

  Чтобы поощрять релаксацию синий, как правило используется в помещениях, где собираются люди, жилые комнаты, большая кухня. Синий, как известно, имеет успокаивающий эффект при использовании в качестве основного цвета комнаты. Темно синий вызывает чувствует грусти. Так что воздержитесь от использования темно-синих тонов в основном цвете помещения.

  Оранжевый вызывает волнение, энтузиазм - это энергичный цвет. Хотя оранжевый - не очень хорошая идея для гостиной или для спален. Этот цвет отлично подходит для тренажерного зала. В древних культурах оранжевый использовать для лечения легких и увеличения уровня энергии. 

  Нейтральные (черный, серый, белый и коричневый) являются основным инструментом для комплекта оформителя. Черный лучше всего использовать в малых дозах как акцент. Действительно, некоторые эксперты утверждают, что каждая комната нуждается в прикосновении к черной цветовой гамме, что придает ей глубину.

  Кое-что о потолке и стенах

  Потолок представляет собой одну шестую часть пространства, в комнате, но слишком часто он получает не более чем слой белой краски. В самом деле, на протяжении десятилетий, белый был рассмотрен не только безопасными, но и лучшим выбором для потолков. Темные стены делают комнате меньше пространства, а светлые стены в помещении будет казаться больше.

Заключение

  Эти общие принципы представляют собой хорошую отправную точку в ваших поисках цвета. Но помните, что цвет выбора является личным делом. Вам  жить с новым цветом краски, поэтому выберите оттенок, который подходит вам, вашей семье и вашим близким.

 
< Пред.   След. >
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'AS image\n FROM dom_content AS a\n INNER JOIN dom_categories AS cc ON cc.id = a.ca\' at line 1 SQL=SELECT a.* AS image\n FROM dom_content AS a\n INNER JOIN dom_categories AS cc ON cc.id = a.catid\n WHERE a.state = \'1\' AND (sectionid IN (2) OR cc.id IN (3)) \n AND ( publish_up = \'0000-00-00 00:00:00\' OR publish_up <= \'2018-04-25 04:00:18\' )\n AND ( publish_down = \'0000-00-00 00:00:00\' OR publish_down >= \'2018-04-25 04:00:18\' )\n ORDER BY publish_up DESC\nlimit 0,30