Главная arrow Статьи arrow Капитальный ремонт квартиры
Капитальный ремонт квартиры

Наконец-то вы затеяли капитальный ремот квартиры

план квартиры

  Мероприятие, известное как капитальный ремонт квартир рано или поздно приходит в жизнь каждого, кто имеет свое жилье и решает, наконец, привести его в должный вид. Эта задача никогда не находилась в разряде простых, ведь отличие капитального ремонта от простого заключается в том, чтобы сделать глубокие преобразования жилища на долгое время. От того, насколько качественно выполняется капитальный ремонт квартир зависит и частота последующих косметических ремонтов, и свежий вид  квартиры на относительно большой промежуток времени. Поэтому с неизбежностью такого мероприятия приходится мириться.

  Впрочем, в этом вопросе есть и обратная сторона. Она заключается в том, что чем дальше оттягивать момент начала капитального ремонта, тем дороже он обойдется. Таким образом, выполнение капитального ремонта вовремя и правильно позволит сэкономить значительные средства семейного бюджета. И если косметический ремонт, заключающийся, как правило, в переклейке обоев, побелке потолков и покраске оконных рам можно выполнить самостоятельно, то капитальный ремонт квартир лучше поручить профессионалам, ибо это и есть тот самый случай, когда сиюминутная экономия может обернуться серьезными затратами в дальнейшем.

   Сегодня практически в каждом городе можно встретить фирмы, которые готовы выполнить капитальный ремонт квартир силами собственных рабочих бригад. Объявлений о подобных услугах множество, и у заказчиков порой складывается впечатление, что все делают такой ремонт по одной схеме, и дело только в конечной стоимости услуги и сроках выполнения. На деле все оказывается несколько иначе. Выполнить капитальный ремонт квартир с хорошим качеством и в оговоренные сроки может лишь действительно квалифицированный коллектив, за которым заказчику не придется устранять недоделки. Капитальный ремонт квартир

  Компания, которая в самом деле способна выполнить такие работы, обязательно покажет заказчику типовой план-проект, в соответствии с которым обычно производится капитальный ремонт квартир в полном смысле этого понятия. В такой план-проект обязательно войдет перепланировка (если такую услугу потребует заказчик), демонтаж существующих и установка новых несущих элементов квартиры, установка новой сантехники и электрооборудования и тому подобные работы. Такой перечень работ с указанием сроков их выполнения может послужить хорошей гарантией того, что для этой фирмы капитальный ремонт квартир является делом, которое они могут выполнить профессионально. 

  Кроме того, хорошие строительные фирмы обычно выполняют капитальный ремонт квартир не только в относительно новых домах, но и в так называемом старом фонде. Качество ремонта при этом остается неизменно высоким, а зачастую бывает и так, что хозяева старого жилища буквально с восторгом принимают перемены, произошедшие в квартире после капитального ремонта. Хорошая строительная организация, как правило, имеет в своей коллекции фотогалерею, где наглядно представлены результаты их. Безусловно, это является дополнительным показателем квалификации строителей и еще одним аргументом в пользу выбора такой организации.

  Еще один штрих к выбору подрядной организации. Серьезные фирмы при заключении договора обычно подчеркивают, что входит в капитальный ремонт квартир, и строго пропишут все требования заказчика в договоре.

  Смотреть хорошие советы Dom-remonta
 
< Пред.   След. >
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'AS image\n FROM dom_content AS a\n INNER JOIN dom_categories AS cc ON cc.id = a.ca\' at line 1 SQL=SELECT a.* AS image\n FROM dom_content AS a\n INNER JOIN dom_categories AS cc ON cc.id = a.catid\n WHERE a.state = \'1\' AND (sectionid IN (2) OR cc.id IN (3)) \n AND ( publish_up = \'0000-00-00 00:00:00\' OR publish_up <= \'2018-07-20 19:24:16\' )\n AND ( publish_down = \'0000-00-00 00:00:00\' OR publish_down >= \'2018-07-20 19:24:16\' )\n ORDER BY publish_up DESC\nlimit 0,30