Главная arrow Статьи arrow Стеклообои
Стеклообои

Для того чтобы ремонт был выполнен действительно надолго, рекомендуем использовать стеклообои

Стеклообои   Сколько раз, затеивая ремонт в квартире, вы говорили себе, что это навсегда, вот закончу этот ремонт и больше никогда не буду начинать новый. Но проходит несколько лет и обои на стенах «приедаются», перестают радовать глаз, а иногда и просто отваливаются (или маленький ребенок изрисовал их до неузнаваемости).

  Стеклообои производят из стекловолокна. Благодаря этому стеклообои гораздо предпочтительнее обычных.

   Стеклообои практически не подвержены воздействию окружающей среды, при этом они отлично пропускают влагу и воздух. Стены под стеклообоями могут «дышать», чего не скажешь про обычные моющиеся обои. Стекловолокно, из которого изготовлены стеклообои, не гниет, не служит основой для размножения микроорганизмов. В то же время стеклянное волокно отлично защищает стены от появления трещин.

  Срок службы стеклообоев составляет десятки лет. Если вам надоел их рисунок или узор, то всегда можно покрасить стеклообои, причем они способны выдержать несколько покрасок (до 20). Все это действительно позволяет провести ремонт в квартире «раз и навсегда».

  Стеклообои абсолютно безопасны для организма и здоровья человека. Они не вызывают аллергических реакций, легко моются, негорючи. Последнее свойство очень важно в плане пожарной безопасности: в случае возникновения пожара, пламя не сможет распространяться по стенам. Благодаря этому стеклообои отлично подходят для отделки помещений массового скопления людей. Вместо горючих и сомнительных для здоровья пластиковых панелей лучше использовать экологически чистые стеклообои.

  Выбирая стеклообои следует обращать внимание на устойчивость и рельефность рисунка не только в рулоне, но и на стене. Дело в том, что некачественные стеклообои имеют свойство терять рельефность рисунка после наклейки на стену. Поэтому рекомендуется вначале наклеить небольшой кусочек на какую-либо поверхность, дождаться высыхания, и уже потом принимать решение о приобретении партии стеклообоев. 

  Но не всегда продавец разрешит разрезать рулон на «тестовые» кусочки. Поэтому при выборе стеклообоев предпочтение следует отдавать европейским производителям. Замечено, что отечественные стеклообои «грешат» большим содержанием крахмального клейстера. Пока они сухие – рисунок выглядит плотным и рельефным, но стоит наклеить их на стену – крахмал растворяется и рисунок «располющивается» при разглаживании обоев. состав стеклообои

  Учитывая то, что стеклообои наклеиваются практически навсегда, то к процессу ремонта с их использованием нужно подойти максимально ответственно. Ведь достаточно допустить небольшую ошибку, и она будет напоминать о себе десятки лет. В идеале наклейку стеклообоев следует доверить профессиональной бригаде отделочников. Причем обязательно нужно потребовать гарантию на выполненные работы.

  Как видите, стеклообои способны избавить вас от проведения регулярных ремонтов квартиры на долгие годы. Вместо того чтобы через пару лет вкладывать деньги в ремонт, можно один раз отремонтировать квартиру на десятилетия.

  Смотреть хорошие советы Dom-remonta
 
< Пред.   След. >
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'AS image\n FROM dom_content AS a\n INNER JOIN dom_categories AS cc ON cc.id = a.ca\' at line 1 SQL=SELECT a.* AS image\n FROM dom_content AS a\n INNER JOIN dom_categories AS cc ON cc.id = a.catid\n WHERE a.state = \'1\' AND (sectionid IN (2) OR cc.id IN (3)) \n AND ( publish_up = \'0000-00-00 00:00:00\' OR publish_up <= \'2018-01-16 14:10:33\' )\n AND ( publish_down = \'0000-00-00 00:00:00\' OR publish_down >= \'2018-01-16 14:10:33\' )\n ORDER BY publish_up DESC\nlimit 0,30