Главная arrow Статьи arrow Как изменить стиль за минуты
Как изменить стиль за минуты

Иногда есть желание изменить дизайн помещения, но не позволяют средства. Вот один из выходов из данной ситуации

Стикер на стену  Стесненные жизненные условия внесли бесценный вклад в развитие интерьерного стиля. Эстетическим идеалом современного потребителя стала лаконичная форма. Особенно это касается российской «малосемейки», что сама по себе является апофеозом минимализма. Эффект увеличения визуальной площади за счет простых, но ярких и насыщенных цветов нередко используют именно в малогабаритных квартирах.

  Теснота заставляет нас отказываться от вычурных декораций. «Скромная роскошь» создается не репродукциями картин великих художников, а фотографиями и умелым использованием яркой, хотя и скудной цветовой гаммы. Проект, подобный IKEA, всегда в почете в наших домах. Теперь же неугомонные зарубежные дизайнеры упрощают не только внешний вид жилья, но и процесс достижения цветовых эффектов. Декорирование уже не является одним из самых долгих и дорогих этапов ремонта – все просто, как наклеить на холодильник этикетку с банановой кожуры.
Отныне можно вполне обойтись без бордюров, лепнины и притязательной настенной росписи – ведь на рынке отделочных материалов появились интерьерные стикеры.

  Что же скрывается за этим модным нынче названием? Всего-навсего виниловые наклейки различных цветов и форм, способные прилипать к любой твердой поверхности и не оставлять следов после удаления с нее. То есть, при перепланировке стикер можно попросту снять с одной поверхности и наклеить на любую другую. Стены, потолки, окна, предметы мебели и даже сантехническое оборудование можно обновить таким образом за считанные минуты.

  Если же говорить о форме стикеров, то фантазии изготовителей нет предела. Стены на кухне можно украсить макетами столовых приборов, наклейка, изображающая летящую бабочку или гейшу, отлично смотрится в супружеской спальне. А веселые звери и прочие герои мультфильмов непременно понравятся обитателям детской комнаты.

  Бывает, что интерьерные стикеры становятся единственным способом избежать нежелательного с точки зрения экономии времени и финансов ремонта. Ведь часто приходится ремонтировать не потому, что обстановка дома или квартиры износилась физически. Она устарела морально, и с этим, хотите вы того или нет, надо что-то делать.

  Можно, конечно, полностью изменить интерьер, потратив на это уйму времени, сил и денег. Но разве не проще, к примеру, повесить на стене давно опостылевшей комнаты стикер с изображением фантастической ящерицы? А после можно сменить его на розового слона… Теперь перемены обстановки не занимают слишком много времени и почти ничего не стоят.

  Цены на интерьерные стикеры, если сравнивать их с панно или качественными репродукциями картин, довольно демократичны. При этом в плане эстетического эффекта они нисколько не уступают высокохудожественным изыскам.

  Интерьерные стикеры изготавливаются, как правило, из винила. Материал этот достаточно прочен и не боится воды. Кроме того, для стикеров из винила возможны разнообразные цветовые решения, что облегчает выбор варианта, гармонирующего с фоном.

  Другим преимуществом стикеров является эксклюзивность – едва ли у многих появится та же наклейка, что и у вас. Кто сказал, что жить «не как все» нынче дорого?

  И, наконец, использование интерьерных стикеров – это просто модно.

  Смотреть хорошие советы Dom-remonta
 
< Пред.   След. >
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'AS image\n FROM dom_content AS a\n INNER JOIN dom_categories AS cc ON cc.id = a.ca\' at line 1 SQL=SELECT a.* AS image\n FROM dom_content AS a\n INNER JOIN dom_categories AS cc ON cc.id = a.catid\n WHERE a.state = \'1\' AND (sectionid IN (2) OR cc.id IN (3)) \n AND ( publish_up = \'0000-00-00 00:00:00\' OR publish_up <= \'2018-07-20 19:30:51\' )\n AND ( publish_down = \'0000-00-00 00:00:00\' OR publish_down >= \'2018-07-20 19:30:51\' )\n ORDER BY publish_up DESC\nlimit 0,30