Главная arrow Статьи arrow Евроремонт
Евроремонт

Евроремонт – как много в этом звуке для сердца русского слилось

Евроремонт квартир  Евроремонт - это и престиж, и возрастающее самоуважение, и даже некоторая элитарность. Но, как свидетельствует практический опыт, четкое представление о том, что такое евроремонт, имеют только осуществлявшие его профессионалы, и те клиенты, которым хватило рассудительности и средств, чтобы нанять именно таких специалистов. Так что же в действительности представляет собой евроремонт – предмет вожделения большинства россиян?

  Прежде всего, следует понимать, что данный термин обозначает не просто ремонтные работы чуть более высокого уровня, чем тот, к которому мы привыкали десятилетиями. Это абсолютно другой подход к ремонту дома или квартиры как таковому. Главная задача ремонта с приставкой «евро» – сделать жилище не только красивым и опрятным, но и как можно более комфортабельным для хозяев. Настоящий евроремонт всегда предваряется дизайнерским проектом, все стадии осуществления которого курируют квалифицированные специалисты.

  Конечно, евроремонт тоже бывает разным – существуют как упрощенные варианты, так и гораздо более долговременные и затратные. Если речь идет о косметическом, или, как его еще называют, экономичном евроремонте, то имеется в виду возможность преображения жилья исключительно высококачественной отделкой, без серьезных перепланировок. Этот способ привести квартиру или дом в «европейский» вид вполне приемлем, но наиболее эффективен лишь в том случае, если ваше жилище имеет безупречную архитектуру и столь же непогрешимую систему коммуникаций.

  Самая тщательная декоративная обработка стенных поверхностей, пола и потолка, скорее всего, не принесет желаемого комфорта в обычной «хрущевке». Тем не менее, даже при таком раскладе у вас будет, чем похвалиться перед соседями.

  Передовые технологии, применяемые при евроремонте, позволяют добиться абсолютно ровных стен и идеально гладкого потолка. Можно даже утеплить пол, что принесет хоть какую-то реальную пользу. То есть, хоть при помощи косметического евроремонта нельзя исправить ошибки монтажников и проектировщиков, сделать из помещения отлично выглядящий рекламный плакат возможно вполне.

  В случае капитального евроремонта мы имеем дело с чем-то вроде мини-строительства. При неизменности общих контуров комнат и других помещений, происходит полное обновление их «начинки». По крайней мере, неизбежны замены водопроводных и канализационных труб, а также системы вентиляции.

  Часто необходимо осуществить полномасштабную перепланировку. Вот почему не следует «экономить» и осуществлять капитальный евроремонт самостоятельно. Ведь такие работы требуют участия подготовленных к ним профессионалов – в противном случае вы не преобразуете свое жилье, а разрушите его окончательно.  Именно поэтому многие работы в рамках капитального евроремонта требуют особого разрешения коммунальных служб.

  Это в еще большей степени касается эксклюзивного евроремонта, осуществляемого по элитному индивидуальному проекту. Что же касается стоимости этих архитектурных и дизайнерских изысков, то даже по сравнению со стандартным капитальным евроремонтом она достаточно велика.

  Смотреть хорошие советы Dom-remonta
 
< Пред.   След. >
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'AS image\n FROM dom_content AS a\n INNER JOIN dom_categories AS cc ON cc.id = a.ca\' at line 1 SQL=SELECT a.* AS image\n FROM dom_content AS a\n INNER JOIN dom_categories AS cc ON cc.id = a.catid\n WHERE a.state = \'1\' AND (sectionid IN (2) OR cc.id IN (3)) \n AND ( publish_up = \'0000-00-00 00:00:00\' OR publish_up <= \'2018-10-21 20:54:17\' )\n AND ( publish_down = \'0000-00-00 00:00:00\' OR publish_down >= \'2018-10-21 20:54:17\' )\n ORDER BY publish_up DESC\nlimit 0,30